El sabor de tus recuerdos…

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

  1. DATOS DEL RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Razón Social: CONFITERÍA FAMILIA RIVERO FERNÁNDEZ, S.L (en adelante, la “Empresa” o el “Responsable”).
CIF: B91527440
Domicilio: POLÍGONO INDUSTRIAL SIERRA SUR, CALLE ALFAJOR 14 – 41560 – ESTEPA – SEVILLA
Teléfono: 955914525
Email para comunicaciones en materia de Protección de datos: info@ladespensadepalacio.com

1.1. Normativa aplicable

Nuestra Política de Privacidad se ha diseñado de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos de la UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos), y la Ley Orgánica 3/2018 del 5 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y Garantía de los Derechos Digitales.

Al facilitarnos sus datos, Usted declara haber leído y conocer la presente Política de Privacidad, prestando su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales de acuerdo a las finalidades y términos aquí expresados.

La Empresa podrá modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos. Estas condiciones de privacidad podrán ser complementadas por el Aviso Legal, Política de Cookies y las Condiciones Generales que, en su caso, se recojan para determinados productos o servicios, si dicho acceso supone alguna especialidad en materia de protección de datos de carácter personal.

1.2. Delegado de Protección de Datos

No hay Delegado de Protección de Datos designado.

  1. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

El tratamiento que realizamos de sus datos personales responde a las siguientes finalidades:

  1. A) Gestionar tu registro como usuario de la plataforma web.
  2. B) Realizar la contratación de nuestros servicios mediante la aceptación del correspondiente presupuesto / pedido y/o la firma de un contrato mercantil.
  3. C) Con fines de marketing:

– Personalizar los servicios que te ofrecemos y poder hacerte recomendaciones en función de tu interacción con nosotros en la página web y del análisis de tu perfil de usuario.

– En la medida en la que te suscribas a nuestra Newsletter, trataremos tus datos personales para gestionar tu suscripción, incluyendo el envío de información personalizada acerca de nuestros productos o servicios a través de correo electrónico o SMS. Para ello será necesario realizar un análisis de tu perfil de usuario, para ver cuáles son tus productos preferidos.

– Mostrarte publicidad en internet que podrás ver cuando navegues en sitios web y apps, por ejemplo, en redes sociales. En caso de que seas usuario de redes sociales, podremos facilitarles a aquellas con las que colaboremos determinada información para que puedan mostrarte anuncios de nuestra marca.

 

  1. LEGITIMACIÓN Y DATOS RECABADOS

La legitimación para el tratamiento de sus datos dependerá de la finalidad para la que los tratemos:

  1. El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución de los términos que regulan el uso de la Plataforma. Es decir, necesitamos tus datos para registrarte como usuario en nuestra página web. Por tanto, tenemos un interés legítimo para tratar dichos datos.

 

  1. Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa. El tratamiento de tus datos es necesario para la ejecución del contrato de compraventa, por tanto tenemos un interés legítimo para tratar dichos datos.

 

  1. Marketing.- La base legítima para tratar tus datos con finalidades de marketing es el consentimiento expreso que nos prestas, cuando:

– Aceptas recibir información personalizada.

– Te suscribes a nuestra Newsletters.

– Cuando prestas tu consentimiento mediante la configuración de las cookies o de tu dispositivo,…

 

Para ofrecerte productos personalizados o mostrarte información personalizada, ya sea en nuestra plataforma o en la de terceros, consideramos que tenemos un interés legítimo para realizar un perfil con tus gustos y preferencias según la información que tenemos sobre ti ya que este tratamiento resulta beneficioso para ti porque permitirá mejorar tu experiencia como usuario y acceder a la información de acuerdo a tus preferencias.

 

3.2. Categorías de datos

Los datos que se recaban se refieren a la categoría de datos identificativos, como pueden ser: Nombre y Apellidos, Teléfono, Dirección Postal, Empresa, Correo electrónico, así como la dirección IP desde donde accede al formulario de recogida de datos.

 

  1. CONSERVACIÓN DE DATOS PERSONALES.-

El plazo de conservación de tus datos personales dependerá de las finalidades para las que los tratemos:

  1. Gestionar tu registro como usuario de la plataforma. Trataremos tus datos durante el tiempo en que mantengas la condición de usuario registrado, es decir hasta que te des de baja.

 

  1. Desarrollo, cumplimiento y ejecución del contrato de compraventa o servicios. Trataremos tus datos durante el tiempo necesario para gestionar la compra de los productos o servicios que hayas adquirido, incluyendo posibles devoluciones, quejas o reclamaciones asociadas a la compra del producto o servicio en particular.

En algunas ocasiones, solo trataremos tus datos hasta el momento en que tú decidas, como en el caso de los datos de pago que nos has solicitado almacenar para posibles compras futuras ( en el caso de que esté disponible esta funcionalidad).

  1. Trataremos tus datos hasta que te des de baja o canceles tu suscripción a la newsletter.

Igualmente, te mostraremos anuncios personalizados hasta que cambies el dispositivo, el navegador o la configuración de las cookies, lo que revocará dicho permiso.

 

  1. MEDIDAS DE SEGURIDAD

Dentro de nuestro compromiso por garantizar la seguridad y confidencialidad de sus datos de carácter personal, le informamos que se han adoptado las medidas de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, según el Art. 32 del RGPD EU 679/2016.

  1. CESIÓN DE DATOS

Para cumplir las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad y cookies, es necesario que demos acceso a tus datos personales a terceras partes que nos prestan apoyo en los servicios que te ofrecemos, como:

  • Entidades financieras.
  • Administraciones públicas.
  • Proveedores de servicios tecnológicos.
  • Proveedores de servicios de logística, transporte y entrega.
  • Proveedores de servicios relacionados con marketing y publicidad.

 

  1. DERECHOS DEL USUARIO

Cualquier interesado tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que le conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. El Responsable del fichero dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

De acuerdo con la legislación vigente tiene los siguientes derechos: derecho a solicitar el acceso a sus datos personales, derecho a solicitar su rectificación o supresión, derecho a solicitar la limitación de su tratamiento, derecho a oponerse al tratamiento, derecho a la portabilidad de los datos y así mismo, a revocar el consentimiento otorgado. Asimismo, tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.

6.1. ¿Cómo ejercitar mis derechos?

Para ejercer sus derechos, debe dirigirse al responsable, solicitando el correspondiente formulario para el ejercicio del derecho elegido. Opcionalmente, puede acudir a la Autoridad de Control competente para obtener información adicional acerca de sus derechos. Los datos de contacto para el ejercicio de sus derechos son el teléfono 955914525 y el correo electrónico: info@ladespensadepalacio.com. Recuerde acompañar una copia de un documento que nos permita identificarle.

  1. CONSENTIMIENTO PARA ENVÍO DE COMUNICACIONES ELECTRÓNICAS

Así mismo, y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, completando el formulario de recogida de datos y marcando la correspondiente casilla “Acepto el envío de comunicaciones electrónicas”, está otorgando el consentimiento expreso para enviarle a su dirección de correo electrónico, teléfono, fax u otro medio electrónico en envío de información acerca de la Empresa.

  1. CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

Es posible que modifiquemos la información contenida en esta Política de Privacidad y Cookies cuando lo estimemos conveniente. En caso de que lo hagamos, te lo notificaremos por varias vías ( correo electrónico, banner,…), para que si lo consideras oportuno, puedas oponerte o darte de baja en algún servicio.

 

 

  1. INFORMACIÓN SOBRE COOKIES

Utilizamos cookies y dispositivos similares para facilitar tu navegación en la Plataforma, conocer cómo interactúas con nosotros y, en determinados casos, poder mostrarte publicidad en función de tus datos de navegación.

Todo ello está explicado en nuestra Política de Cookies.

 

 

 

 

 

 

0